link
link
link
link
link
link
link

lightgeneration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lightgeneration » Гостевая » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

В общем, я буду первой. Для многих не секрет, что у меня свой арт-проект, но это не мешает мне находиться здесь и вполне довольствоваться жизнью. Ну, пожалуй для начала спасибо Ксю, которую тут знают как эклат, которая затащила меня на проект. Не буду говорить, как долго я не регистрировалась именно на этом адресе, думая, что меня беспричинно удалили. а на самом деле просто объединились и переехали на новый проект. Все же потом я вернулась к вам, специфично несколько - обстоятельства подтолкнули. Я вернулась, зарегистрировалась и подала заявку на мастера по ролевым - не думаю, что я гениален, но рада, что так думают остальные. Пожалуй спасибо всем тут, кто поддерживает это мнение - спасибо за уверенность в моих силах и поддержку на мне моих... эээ, промолчим.
Спасибо Насте и Алине (ромашке с новым ником и мерле_артемиде), которые меня приняли тут, именно такой, какая я есть и в довесок с собственный проектом. Спасибо еще нескольким пользователям, таким как эстония (Вик, я тебя искренне люблю, моя няня), душечка, иллюзион, .play it spicy (не рискну коверкать на русский, а англ у меня ничтожен), чудику, мальвине и прочим, которые в некотором роде со мной контактирует и те, кто создали мне здесь приятную атмосферу и чувство уюта.
Пожалуй, тут дело лишь в том, как ты сам(а) поставишь для себя этот проект. Для меня это не что-то пафосное и ругающееся, как стайл, не что-то пафосное и скандальное, как этикет, не такое выпендривающееся и напрягающееся, как муза. Не хочется говорить что-то плохое о вышеуказанных и весьма знаменитых проектах. об их создателях и верных пользователях, я сама есть на многих проектах, но это мое мнение, которое они не смогут изменить за пару часов или несколько дней. Это что-то более длительное, более тонкое, более... эмоциональное, так скажем.
В общем спасибо, за еще один "дом" на броздах интернета. Спасибо за такое отношение и за атмосферу. Спасибо за то, что создали то, что действительно дорого сердцу и я с полной уверенностью могу сказать, что несмотря на то, что где-то есть минусы свой собственный проект и данный - очень для меня важны и это очень намного больше, чем что-то более знаменитое.
С истинной любовью и верой, что это продлиться еще долго.
Ваша Бэша (Б317).

п.с. спасибо Алине, что приняла меня в мастера фотошопа, я обязательно подтяну свой уровень еще выше.

+3

Вы здесь » lightgeneration » Гостевая » Отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно