о.1. Имя/ник/копирайт.
Настасья, 'bzik
о.2. Опыт работы в фш.
около месяца
о.3. Примеры работ.
можно не буду выкладывать?
о.4. Связь с Вами.
575925984
о.5. Ссылка на рекламу.
в спец теме
Анкета на ученика vol.1.
Сообщений 41 страница 60 из 261
Поделиться412011-01-30 22:18:57
Поделиться422011-01-30 22:21:14
'bzik, добро пожаловать **
Поделиться442011-01-31 11:21:12
dirol, добро пожаловать))
Поделиться452011-01-31 12:56:27
о.1. Имя/ник/копирайт.
Павел/ гамлет
о.2. Опыт работы в фш.
2 месяца
о.3. Примеры работ.
о.4. Связь с Вами.
о.5. Ссылка на рекламу.
ваша.
Поделиться462011-01-31 13:21:52
гамлет;,
добро пожаловать )
Поделиться472011-01-31 15:15:36
о.1. Имя/ник/копирайт.
Лана,;whisper,
о.2. Опыт работы в фш.
не больной
о.3. Примеры работ.
о.4. Связь с Вами.
ася(604514803)
о.5. Ссылка на рекламу.
http://vampiredream.mybb.ru/viewtopic.php?id=33&p=24
Отредактировано ;whisper (2011-01-31 15:16:25)
Поделиться482011-01-31 15:21:07
;whisper, добро пожаловать х)
Поделиться492011-01-31 23:40:02
о.1. Имя/ник/копирайт. Вера / note|book
о.2. Опыт работы в фш. полтора года
о.3. Примеры работ.
о.4. Связь с Вами. 361 263 813
о.5. Ссылка на рекламу. в спец. теме
Поделиться502011-02-01 00:28:19
note|book добро пожаловать **
Поделиться512011-02-01 00:59:32
о.1. Имя/ник/копирайт.
mystery;
о.2. Опыт работы в фш.
год
о.3. Примеры работ.
о.4. Связь с Вами.
мыло
о.5. Ссылка на рекламу.
http://emotiondigital.artbb.ru/viewtopi … p=14#p4411
Поделиться522011-02-01 01:01:42
mystery;, добро пожаловать **
Поделиться532011-02-01 17:14:06
о.1. Имя/ник/копирайт.
катя. верона.
о.2. Опыт работы в фш.
год. плюс минус несколько месяцев.
о.3. Примеры работ.
о.4. Связь с Вами.
о.5. Ссылка на рекламу.
будет
Поделиться542011-02-01 17:40:20
верона.,
принята)
Поделиться552011-02-01 17:46:54
о.1. Имя/ник/копирайт.
Ачан/TipsyLittleDevil(родной)/любая вариация ника, чаще (c)TLD
о.2. Опыт работы в фш.
ммм месяцев 7 уже Оо"
о.3. Примеры работ.
тт их много
о.4. Связь с Вами.
Только ЛС оо"
о.5. Ссылка на рекламу.
В соответствующей теме
Поделиться562011-02-01 17:54:28
`Cheschir,
добро пожаловать х)
Поделиться572011-02-01 20:52:25
о.1. Имя/ник/копирайт.
Милка/`exstasy.©`
о.2. Опыт работы в фш.
меньше месяца совсем молоденькая, хочется исправить
о.3. Примеры работ.
тютю.. или там ужас просто
о.4. Связь с Вами.
357010919
о.5. Ссылка на рекламу.
http://uknowuloveme.rusff.me/viewtopic. … 39&p=4
Поделиться582011-02-01 21:20:05
`exstasy.©`
добро пожаловать*
Поделиться592011-02-01 21:54:41
кукуруза
вэлком*
Поделиться602011-02-01 23:03:41
о.1. Имя/ник/копирайт.
Володя/.mint
о.2. Опыт работы в фш.
Я хочу обучаться ролевым.
о.3. Примеры работ.
Автобус подьехал к остоновке.Станция steffl. Проговорило радио. Взяв свою наплечную сумку Фред выполз из автобуса. Выполз он потому, что ему очень хотелось спать и в его мыслях было только:В каком магазине можно поспать? Перед ним стояла какая-то французкая пара. Видно они говорили про него, но Фред конечно же ничего не понял. Французкий он не знал, зато знал испанский и, благодаря этому он понял что говорили люди стоявшие перед ним.Es primo grande tiendo en Wiena. Переведя это Фредерик решил поднять глаза, так-как до этого он этого не делал потому что был заспанным. Его взору предстал современный,шестиэтажный торговый комплекс.
Вот это да! И вправду, центр был огромный. После этого Фредерик решил пойти побыстрее, но его продвижению мешал какой-то мужчина который продовал хот-доги. Подойдя к парню тот начал что-то очень быстро говорить на немецком с австрийским диалектом. Хотя Фред знал немецкий, но то что было сказано этим мужчиной он не понял.Вежливо покочав головой парень поспешил удалиться.
Зайдя в Торговый центр вежливая Австрийка проговорила Willkomen!.Улыбнувшийсь, Фред подошёл к информационной стойке и взял буклет и карту центра.
Да.., разобраться будет сложно, но опять мои языковые познания помогут мне. Сказав это парень медленно двинулся по центру. Тут, сзади него с воплями бежал тот самый продавец хот-догов. Он чуть не налетел на Фреда. Оказывается, какой-то покупатель не додал ему три цента и, из за них он устроил траиго-комедию.Ужас какой-то только что и смог выдавить из себя он. Несколько десятков секунд Фред стоял в оцепинении. Когда слабый шок прошёл парень понял что он стоит перед магазином детских товаров. Подумав, что он выглядит глупо парень повернулся и увидел улыбки прохожих.Повезло... Фред шёл по этим торговым улицам, его глаза то и дело разбегались в разные стороны.
Круто..впрнципе я могу многое себе позволить, но мне всё ещё не до покупок, мне хочется спать. Или же посидеть. Это было правдой, Фредерик вырос в очень богатой семье.По этому он ни в чём, и никогда себе не отказывал. Итак, поглядев на карту, и поняв что он находится перед новым магазином который вот-вот должны открыть.Но открытие как видно задерживается. Решив, что если его начнут пинками выгонять из магазина, то он сможет объясниться.
Войдя во внутрь глазам Фреда предстала картина совершенно незаконченнго ремонта. Видя, что здесь никого нет парень решил поискать диванчик или хотя-бы креслецо.Не найдя того чего он искал, Фред собирался уходить, но тут он увидел поворот в самом дальнем углу комнаты.Зайдя за него он увидел зелёненький диван, а на нём сидела какая-то девушка.Не знав что сказать Фредерик сказал:
Hola.
Питер сидел во дворе дома Певенси на огромном покрывале. Рядом с ним сидел его брат Эдмунд, а по другую сторону сидели его сёстры Люси и Сьюзен. Они решили устроить пикник. День был солнечный, хотя тучи так и наровились затмить солнце дурной славой дождя. Было прохладно поэтому Пит сидел в клетчатой рубашке, а не в фудболке как обычно. Люси и Сьюзи о чём-то оживлённо болтали. А Эдмунд с безучастном лицом уплетал в три горла. Самому-же парню есть не хотелось. Этой едой можно накормить весь Кар-Параваль! Подумал Питер. Но похоже Эдмунд выступит в роли пожирателя-великана. Питер издал негромкий смешок. Не то что ему было смешно, просто хотелось как-то разрядить обстановку. Он поднялся на ноги и солнце ослепило ему глаза, он отвернулся и увидел...Аслан! Громко прокричал Пит. Я тебя вижу, Аслан, дорогой! Питер бросился к нему, но мягкая и тяжёлая лапа остановила его. Парень оглянулся. Ребята смотрели на него с удивлением и непонятием. Значит они его не видят. Но тут тихое рычание наполнило Пита. Не отвлекайся Пит, грядёт беда, битва которой ещё не было. Но до этого вы должны..острова.. Собери всех месте... Лев исчез. В каком месте, в каком месте Аслан? Подумал Питер.
Он развернулся, надежда ещё-раз увидеть Нарнию полностью наполняла его. Ребята, нам нужно собраться в.. Питер лихорадочно вспоминал места где..в домике на дереве! Всё посмотрели на него с тревогой, но с доверием. Поверте мне, пойдём! Эдмунд собирался уже открыть рот, но тут же его закрыл.
Вот они стояли около верёвочной лестницы наверх. Питер карабкался первый, Люси последняя. Когда все забрались,все кроме Люси. На предпоследней ступеньке она подскользнулась и готова была упасть, но Питер и Эдмунд с двух сторон подхватили её.
Хорошая работа брат. Обьявил Пит. Они зашли в одну-единственную комнату в домике. Она была залита мягким солнечным светом. Питер дождался когда все сели. Сам он стоял.Нас точно никто не может видеть или слышать? Все отрицательно покачали головой. Отлично! Питер набрался духа и сказал: Я видел Аслана, я знаю он чаще является Люси, но почему-то сейчас он пришёл ко мне. Он сказал что настало время великой битвы, время крови.
Последние слова Пит приврал, ему хотелосьоказать большее давление на родственников. Все удивлённо вытаращили на него глаза. Он ещё сказал что-то про острова. Мне кажется это очень важно..
что-то я забыл как всталять изображения в спойлер?)
о.4. Связь с Вами.
о.5. Ссылка на рекламу.
http://greathistory.mybb.ru/viewtopic.php?id=289#p2352